05
Aug
08

Kaos Murah, Sepatu Murah, murah deh pokoknya…

kuliah dah abis, tinggal skripsi… ..iseng cari kesibukan sekalian belajar jadi enterpreneur kita nyoba buka lapak kecil2an niy… berawal diajak ama temen2 sekampus buat nambahin modal plus join bareng buat ngurusin jadilah kita mulai bisnis yang blum bisa dibilang bisnis sih …kenapa ga bisa dibilang bisnis ? soalnya waktu gw ikut seminar enterprenuer kata pembicara (pa’ Budi Utoyo) begini ” Pengusaha itu bisnisnya jalan orangnya jalan-jalan” hehehe  nah gw masih megang sendiri ni usaha jadi belumbisa jalan2,  berarti blum jadi pengusaha dong.. tpi lumayanlah bisa buat makan bakso ama minum es cendol…

Dengan ini kami perkenalkan “The luck’s Clothing Keliling” (keliling sekitar kota Malang Jawa Timur) yang menjual kaos2 kartun kaya babymylo, paulfrank, walt disney, super heroes ( batman, superman, hulk) dll banyak deh. sepatu juga ada kok, banyak lah yang pasti murah dan tidak mengecewakan… buat lebih jelasnya maen aja ke:

http://thelucksclothing.blogspot.com

see ya … doakan sukses yah…


0 Responses to “Kaos Murah, Sepatu Murah, murah deh pokoknya…”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Tawa kecil yang mudah-mudahan Bermanfaat

August 2008
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

RaMaTaWaRaMaTaWaRaMaTaWa

Blog Stats

  • 22,336 hits

%d bloggers like this: